+44(0)20 7638 9271

Druces LLP – Русская практика

Druces LLP – мы являемся лондонской юридической фирмой, работающей на международном рынке, у которой есть опыт обслуживания российских и русскоговорящих клиентов. Для нашего юриста по судебным вопросам, Виктории Новиковой, русский язык является родным. Она – квалифицированный российский юрист и английский солиситор-адвокат с правом выступления в Высоком суде. Виктория работает в Лондоне с 1999 года и имеет большой опыт представления русскоговорящих клиентов в самых различных частных и коммерческих вопросах. Она является членом Комитета Британско-Российской Юридической Ассоциации. (BRLA).

Druces LLP отличает глубокое знание сфер деятельности наших клиентов и рынков, на которых они работают. Мы понимаем бизнес наших клиентов, умеем выявлять их потребности и разрабатывать оптимальные коммерческие решения. В число наших бизнес-клиентов входят стартапы, малые и средние предприятия, партнерства, в том числе партнерства с ограниченной ответственностью, компании, крупные и транснациональные корпорации, финансовые институты и коммерческие банки. Мы также работаем с индивидуальными предпринимателями и частными лицами, которым предлагаем широкий ассортимент консультационных услуг. Мы консультируем клиентов за рубежом через Альянс Бизнес-Юристов (Alliance of Business Lawyers), членами которого мы являемся.

Корпоративная и коммерческая практика

Наше подразделение корпоративной и коммерческой практики предлагает следующие услуги: сопровождение коммерческих сделок; корпоративные услуги, включая сопровождение листингов на бирже, формирование корпоративных структур и проведение реорганизаций; услуги по проведению слияний и поглощений, отчуждения, организации стартапов; привлечение финансирования и финансовые услуги; услуги в сфере корпоративных инвестиций; услуги в отношении трансграничных сделкок; интеллектуальной собственности; налогообложения; санации, реструктуризации и банкротства предприятий; трудовых отношений.

Обслуживание частных клиентов

Наше подразделение по обслуживанию частных клиентов дает консультации по вопросам международных операций частных лиц, по налоговому и трастовому планированию, управлению и планированию наследством; по благотворительной деятельности; завещаниям и делам о наследстве, по наследственным спорам, включая судебное и внесудебное урегулирование споров в отношении завещаний, наследственных масс и трастов.

Судебное и внесудебное урегулирование споров

Наше подразделение по судебному и внесудебному урегулированию споров консультирует клиентов и представляет их интересы в Высоком суде в отношении споров по корпоративному, коммерческому и контрактному праву; по спорам между партнерами и акционерами; претензиям о профессиональной ответственности. Мы также оказываем услуги посредников по урегулированию споров. Кроме того, мы специализируемся на урегулировании споров и судебных тяжб в отношении коммерческой и жилой недвижимости.

Недвижимость

В составе нашей фирмы действует крупное и накопившее немалый опыт подразделение по коммерческой недвижимости, специализирующееся на сопровождении сделок с коммерческой и элитной жилой недвижимостью; застройке земельных участков; управлении недвижимостью; финансировании объектов недвижимости; инвестициях и синдицированных инвестициях в недвижимость; строительстве и строительных спорах; в градостроительных и природоохранных вопросах; в судебном и внесудебном урегулировании споров в отношении недвижимости; а также налоговых вопросах, касающихся недвижимости.

Каталог Legal 500

Каталог юридических фирм Legal 500 рекомендует нашу фирму по ряду предлагаемых нами услуг. Мы будем рады разговору с вами.

Who to contact

Featured news

  • Casa Mining Limited acquired by Ortac Resources Limited

    Druces LLP, the City-based business and private wealth law f...

    Read More >
  • Compensation and Indemnity Payments for Commercial Agents and the Impact of Brexit

    The Commercial Agents (Council Directive) Regulations 1993 (...

    Read More >

Briefing notes

  • The GDPR picture becoming clearer

    There have been quite a few developments on GDPR in recent m...

    Read More >
  • Jurisdiction ruling has implications for claims against foreign nationals

    A foreign national with no assets in his name in England may...

    Read More >